민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 70건 [ 1 / 7 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
70 시유재산 매수신청 950원 처리 시까지 450-7342 재무과 다운로드 빠른보기
69 시유재산 대부(사용허가) 신청 신규 : 5000원 갱신 : 3000원 처리 시까지 450-7342 재무과 다운로드 빠른보기
68 선금지급 신청원, 선금 사용계획서, 각서 없음 처리 시까지 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
67 보안각서 없음 처리 시까지 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
66 준공금 청구서 없음 처리 시까지 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
65 계약보증금 지급각서 없음 처리 시까지 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
64 합의각서(계약관련) 없음 처리 시까지 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
63 표준계약서-청렴계약이행특수조건 없음 , 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
62 표준계약서-청렴계약이행을위한입찰특별유의서 없음 . 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기
61 표준계약서-청렴계약이행서약서 없음 . 450-7354 재무과 다운로드 빠른보기

담당 : 민원여권과   박예진   02-450-7181

※ 로그인 후 등록이 가능합니다