전체메뉴

지도점검실적

HOME > 분야별정보 > 환경/청소 > 환경오염 물질 배출업소관리 > 지도점검실적

2012년도 1월중 배출업소 점검현황 공개

부서
환경과

『환경오염물질배출시설 등에 관한 통합지도점검 규정』 제17조 규정에 의거 2012년도 1월중 배출업소 지도점검 현황을 다음과 같이 공개합니다

점검일자

업소명

소재지

점검내용

점검결과

대원제약(주)

천호대로 520(군자동 467-24)

폐수배출시설 및 방지시설 신고사항 적합여부 등

위반사항 없음

구의아리수정수센터

광나루로 571구의동 164-2

설 연휴 전후 배출시설 및 방지시설 적정가동여부 등

위반사항 없음

우정염색공업

자양로 37길 55(구의동 612-7)

위반사항 없음

건국대학교

능동로 120(화양동 1)

위반사항 없음

건국대학교병원

능동로 120-1(화양동 4-12)

위반사항 없음

능동주유소

천호대로 584(능동 236-4)

위반사항 없음

세역산업

능동로 419 (중곡동 168-7, 화양변전소주거용복합건물)

위반사항 없음

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다