전체메뉴

(비대면) 6월 이유식교실 모집 안내

부서
보건지소
전화번호
02-450-1428

- 2022년 6월 이유식 조리시연교실 모집 -

광진구 중곡보건지소에서는 영아보호자를 대상으로 '비대면 이유식 조리시연교실'을 진행합니다.

대 상 : 5~11개월 영아의 보호자(인원 제한 없음)

방 법 : 실시간 화상교육 프로그램(ZOOM)을 이용한 강의

⇒ 비대면교육 사전동의 필수 (문자로 사전동의, 퀴즈, 만족도조사합니다)

⇒ 69일에 문자로 ZOOM 강의 주소(URL)를 접속 후, 자택에서 편하게 수강하세요^^

일 정  및   내 용

: 69() 14:00~15:30

: 월령에 따른 이유식 단계별 이론 교육

: 제철 식재료를 이용한 이유식 중기,후기 조리시연

신청기간 : 516~ 531

신청자에게는 이유식책자를 제공합니다. (62~8일사이에 우편발송 또는 중곡보건지소 방문 수령)

사전 신청 및 문의 : 광진구 중곡보건지소 영양상담실 450-1428 

전화로 사전 신청해주세요~^^

Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다