전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 34건 [ 1 / 4 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
34 토지의 (출입, 사용) 허가신청서 없음 7일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
33 지하수정화업 (등록, 변경등록) 신청서 50,000 10일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
32 지하수오염 조치사항 신고서 없음 즉시 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
31 조치명령 이행완료 보고서 없음 15일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
30 원상복구 예외인정 신청서 없음 10일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
29 지하수보전구역에서의 행위허가 신청서 없음 15일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
28 사후관리 이행신고서 없음 5일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
27 유출지하수 발생현황 신고서 없음 5일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
26 (시정명령 등 조치, 개선명령) 이행완료 통보서 없음 15일 02-450-7906 치수과 다운로드 바로보기
25 유출지하수 발생량 신고서 없음 즉시 450-7906 치수과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다