전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 34건 [ 3 / 4 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
14 조상땅찾기 위임장 서식 없음 즉시 02-450-7764 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
13 조상땅찾기 신청서 없음 즉시 02-450-7764 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
12 부동산등기용 등록번호 변경신청서 없음 즉시 450-7761 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
11 부동산등기용 등록번호 부여신청서 1,000원 즉시 450-7761 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
10 부동산중개사무소 개설등록신청서 법인: 30,000원, 개인: 20,000원 7일 450-7743 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
9 개별공시지가 이의신청서 없음 이의신청 기간이 만료된 날부터 30일 450-7767 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
8 개별공시지가 의견서 없음 의견제출 기간이 만료된 날부터 30일 450-7767 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
7 부동산거래계약신고 별지 없음 별도안내 450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
6 부동산거래계약신고위임장 없음 별도안내 450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
5 부동산거래신고 소명서 없음 별도안내 450-7744 부동산정보과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다