전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 34건 [ 2 / 4 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
24 부동산거래계약 신고서 없음 즉시 02-450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
23 토지이동 신청서 서식 참고 서식 참고 02-450-7762 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
22 주택취득자금 조달 및 입주계획서 없음 별도안내 02-450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
21 착한중개업소 등록신청서 없음 즉시 450-7756 부동산정보과 다운로드 바로보기
20 분사무소 설치신고서 10,000원 7일 450-7743 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
19 상세주소(부여, 변경, 폐지) 신청서 없음 14일 450-7754 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
18 외국인 부동산등 취득(계속보유) 신고서 없음 즉시 450-7762 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기
17 건물번호 (부여,변경,폐지)신청서 없음 10일 450-7753 부동산정보과 다운로드 바로보기
16 도로명 변경 신청서 없음 140일 450-7753 부동산정보과 다운로드 바로보기
15 지적측량기준점성과 열람·발급 신청서 신청서식 참고 즉시 450-7761 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다