전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 32건 [ 0 / 4 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
32 토지거래계약허가 신청서 등 없음 15일 02-450-7742 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 다운로드5 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기
31 전세사기피해자등 결정신청서 등 0 60일 (필요시 15일 이내에서 연장) 02-450-7756 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 다운로드5 다운로드6 다운로드7 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기 바로보기
30 등록인장 변경 신고서 없음 즉시 02-450-7743 부동산정보과 다운로드 바로보기
29 부동산중개업 휴업, 폐업, 재개, 휴업기간 변경 신고서 없음 즉시 02-450-7743 부동산정보과 다운로드 바로보기
28 소속공인중개사 또는 중개보조원 고용, 고용관계 종료 신고서 없음 즉시 02-450-7743 부동산정보과 다운로드 바로보기
27 중개사무소 이전신고서 등록증 재교부시 800원 별도 안내 02-450-7743 부동산정보과 다운로드 바로보기
26 부동산거래계약 해제등 신고서 없음 즉시 02-450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
25 법인 주택 거래계약 신고서 없음 별도안내 02-450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
24 부동산거래계약 신고서 없음 즉시 02-450-7757 부동산정보과 다운로드 바로보기
23 토지이동 신청서 서식 참고 서식 참고 02-450-7762 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다