민원발급 서비스 중단안내

광진의 지역가치를 높이겠습니다.

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 33건 [ 1 / 4 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
33 개별공시지가 이의신청서 없음 이의신청 기간이 만료된 날부터 30일 450-7767 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
32 개별공시지가 의견서 없음 의견제출 기간이 만료된 날부터 30일 450-7767 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
31 부동산중개사무소 개설등록신청서(수정) 법인: 30,000원, 개인: 20,000원 7일 450-7756 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
30 착한중개업소 등록신청서 없음 즉시 02-450-7744 부동산정보과 다운로드 빠른보기
29 주택취득자금조달계획및입주계획서 없음 별도안내 02-450-7757 부동산정보과 다운로드 빠른보기
28 조상땅찾기 신청서 없음 즉시 450-7756 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
27 조상땅찾기 위임장 서식 없음 즉시 450-7756 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
26 도로명주소안내도 교부신청서 없음 20일 450-7753 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
25 건물번호 (부여,변경)신청서 없음 14일 450-7753 부동산정보과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
24 부동산거래신고 소명서 없음 별도안내 450-7756 부동산정보과 다운로드 빠른보기

담당 : 민원여권과   박예진   02-450-7181

※ 로그인 후 등록이 가능합니다