전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 18건 [ 1 / 2 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
18 기계설비유지관리자 선임신고증명서 발급신청 5,000 즉시 02-450-7728 건축과 다운로드 바로보기
17 기계설비유지관리자 신고사항 변경신고서 없음 3일 02-450-7728 건축과 다운로드 바로보기
16 기계설비 착공 전 확인신청 없음 14일 02-450-7728 건축과 다운로드 바로보기
15 기계설비 사용 전 검사신청 없음 14일 02-450-7728 건축과 다운로드 바로보기
14 기계설비유지관리자 선임 해임 신고 없음 3일 02-450-7728 건축과 다운로드 바로보기
13 찾아가는 안전점검 신청서 없음 별도안내 02-450-6602 건축과 다운로드 바로보기
12 (임시)사용승인신청서 서식참조 별도안내 450-1390 건축과 다운로드 바로보기
11 미술작품 관리대장 별도안내 별도안내 450-1390 건축과 다운로드 바로보기
10 미술작품 변경심의 신청서 별도안내 별도안내 450-1390 건축과 다운로드 바로보기
9 미술작품 설치금액 사용계획서 별도안내 별도안내 450-1390 건축과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다