전체메뉴

민원서식(민원편람)

HOME > 종합민원 > 종합민원안내 > 민원서식(민원편람)

전체보기
Total : 14건 [ 1 / 2 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
14 전자본인서명확인서 발급시스템(이용 승인¸ 이용 철회)신청서(미주민등록 재외국민용) 0 별도안내 02-450-7148 자치행정과 다운로드 바로보기
13 주민등록번호 변경신청서 0 3~6개월 02-450-7148 자치행정과 다운로드 바로보기
12 재외국민(출국,출국포기)신고서 0 즉시 02-450-7148 자치행정과 다운로드 바로보기
11 (정정,말소,거주불명)등록 신고서(재외국민용) 0 별도안내 02-450-7148 자치행정과 다운로드 바로보기
10 행정사 업무[변경(사무소 이전) 신고서, 폐업 신고서, 휴업ㆍ재개업 신고서] 없음 즉시 02-450-7156 자치행정과 다운로드 바로보기
9 행정사 업무 신고 서식 없음 10일 02-450-7156 자치행정과 다운로드 바로보기
8 행정사 자격증 발급/재발급 신청서 없음 즉시 02-450-7156 자치행정과 다운로드1 다운로드2 바로보기 바로보기
7 전자본인서명확인서 발급시스템(이용 승인¸ 이용 철회)신청서(외국인용) 없음 즉시 02-450-7148 자치행정과 다운로드 바로보기
6 전자본인서명확인서 발급시스템 (이용 승인¸ 이용 철회)신청서 (국내거소신고자용) 없음 즉시 02-4507148 자치행정과 다운로드 바로보기
5 전자본인서명확인서 발급시스템(이용 승인¸ 이용 철회)신청서(내국인 및 재외국민용) 없음 즉시 02-450-7148 자치행정과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다