전체메뉴

'꿈이 팡팡 쏟아진다' - 육아종합지원센터 확장 이전 및 꾸미팡팡놀이터 개장

• 장      소 : 보건복지행정타운
  • 설      명 : 1월 4일, 육아종합지원센터 확장 이전 및 꾸미팡팡놀이터 개장식을 개최했습니다. 이름 그대로, ‘어린이들의 꿈이 팡팡 쏟아지는 놀이터’가 되기를 기대합니다.
  • 날      짜 : 2022-01-04
'꿈이 팡팡 쏟아진다' - 육아종합지원센터 확장 이전 및 꾸미팡팡놀이터 개장

1월 4일, 보건복지행정타운 별관 3층에서
육아종합지원센터 확장 이전 및 꾸미팡팡놀이터 개장식을 개최하고
여러 관계자, 구민 여러분과 함께 축하했습니다.

꾸미팡팡놀이터는 아차산 숲속을 컨셉트로 한 실내놀이터입니다.

최대 50명이 동시에 이용할 수 있는 이 놀이터는
편안한 쉼터, 즐거운 폭포, 신기한 광산 등
여러 가지 신나는 이벤트 방들로 구성되어 있습니다.

우리 어린이들은 꾸미팡팡놀이터에서 맘껏 뛰어놀며
상상력과 창의력을 쑥쑥 키울 것입니다.

꾸미팡팡놀이터가 이름 그대로
‘어린이들의 꿈이 팡팡 쏟아지는 놀이터’가 되기를
다함께 응원해주시기 바랍니다.

※ 로그인 후 등록이 가능합니다