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칼슘 듬뿍 우유요리(73)

부서
보건정책과
작성자
보건정책과
전화번호
02-450-1582
수정일
2019-12-04
조회수
298
첨부파일

 

계란부추볶음

 

주재료

달걀 3~4, 부추 50g, 우유 50ml, 식용유, 굴소스 0.5큰술, 참기름 0.5큰술, 소금, 후추

 

난이도 아주쉬움



만드는 법

1. 부추를 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.

 

2. 달걀, 우유, 소금을 넣어 잘 풀어주세요.

 

3. 팬에 식용유를 둘러 강불에서 스크램블 해주세요.

 

4. 부추와 굴소스를 넣고 가볍게 볶아주세요.

 

5. 참기름을 넣으면 완성!

 

 

[출처 : 우유자조금관리위원회]

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